Новый сотрудник компании

on .

 05 июня 2012 г. к коллективу Англо-Русского Страхового Брокера присоединилась Елисеенкова Ольга Михайловна. В её функции входит организация документооборота в компании, контроль платежей по договорам страхования и перестрахования, а так же другие функции, связанные с заключением договоров страхования и перестрахования. Новый специалист поможет ещё более оперативно и качественно осуществлять работу с клиентами и партнерами нашей компании.

Назначен директор по перестрахованию

on .

С 23 апреля 2012 г. в ООО «Англо-Русский Страховой Брокер» директором по перестрахованию назначен Бондаренко Дмитрий Владимирович. В его функции будет входит дальнейшее развитие блока перестрахования в Компании, ведение переговоров с партнерами и клиентами и другие вопросы, связанные с перестраховочной деятельностью. Опыт работы Дмитрия в страховании и перестраховании более 18 лет. Последнее время Дмитрий возглавлял направление входящего перестрахования в ведущих страховых компаниях. С приходом Бондаренко Дмитрия в Компанию блок перестрахования должен заработать более активнее на российском и зарубежном перестраховочном рынке.

 

Новый офис

on .

 ООО <Англо-Русский Страховой Брокер> и ООО <Англо-Русский Страховой Агент> переехал по адресу: г. Москва, ул. Яузская, д. 1/15, стр.1.

Новый сайт компании

on .

Для удобства наших клиентов и отражения максимальной информации о компаниях  ООО <Англо-Русский Страховой Брокер> и ООО <Англо-Русский Страховой Агент> мы обновили сайт.